Giroud guía remontada de Chelsea 3-2 contra Southampton

Chelsea anotó tres goles en ocho minutos, incluyendo dos del substituto Olivier Giroud, en una emotiva segunda mitad que le vio recuperarse de una desventaja de 2-0 para vencer el sábado a Southampton 3-2 en la liga Premier inglesa.

La victoria mantiene las débiles esperanzas de Chelsea, que va quinto, de clasificarse a la Liga de Campeones de la próxima campaña, con siete puntos debajo de Tottenham y Liverpool en la tabla.

Luego que goles de Dusan Tadic y Jan Bednarek pusieron a Southampton arriba 2-0 para los 60 minutos, Giroud inició la remontada rematando de cabeza un cruce Marcos Alonso a los 70 _ nueve minutos después de ingresar al partido por el inefectivo Álvaro Morata.

Eden Hazard anotó el segundo a quemarropa cinco minutos más tarde y Giroud selló el triunfo con una media volea a los 78.

Southampton se mantuvo en la zona de descenso cuando restan solamente cinco partidos en la temporada.