Gol agónico de Webo da triunfo al Mallorca sobre Levante

MADRID (AP). Pierre Webo anotó cinco minutos antes del final y Mallorca venció el lunes por 2-1 a Levante para subir al 7mo lugar de la liga española de fútbol al completarse la novena fecha.

Webo conectó de cabeza un tiro de esquina de Jonathan de Guzmán y logró la victoria que puso al Mallorca con 14 puntos.

Christian Stuani le entregó la ventaja inicial a Levante a los 26 minutos cuando remató de cabeza un pase de Valmiro Lopes "Valdo" desde la banda derecha, pero Michael Pereira respondió a los 64 con el tanto de la recuperación del Mallorca.

Levante ocupa el 17mo lugar con ocho puntos. El Real Madrid lidera la tabla con 23 unidades una vez que el sábado debió remontar para imponerse 3-1 al Hércules. Lo escolta el campeón defensor, Barcelona, con una menos tras golear 5-0 al Sevilla también el sábado. Villarreal es tercero con 20 luego de empatar 1-1 el domingo con el Sporting de Gijón.