Hamburgo deja mala racha con triunfo 3-2 sobre el 'Gladbach

BERLÍN (AP). Ivo Ilicevic salió de la banca el domingo para darle la victoria por 3-2 al Hamburgo sobre el Borussia Moenchengladbach y de paso terminar con la racha de su equipo de seis partidos sin victoria en la Bundesliga.

El internacional estadounidense Fabian Johnson adelantó a los visitantes a los 14 minutos, tras aprovechar un cruce de Thorgan Hazard para su quinto gol de la temporada.

Un autogol de Martin Hinteregger igualó el encuentro para el Hamburgo a los 38 y el delantero Artjoms Rudnevs hizo el 2-1 tres minutos después, al sacar ventaja de un largo despeje del portero Rene Adler.

Ilicevic selló el triunfo de los locales a los 80, al cabecear en el área un tiro de esquina que había peinado Spahic.

Aún hubo tiempo para que Raffael marcara el tanto de la consolación para el Moenchengladbach a los 88.

Bayern Munich visita más tarde al Augsburgo.