Higuaín y Pjanic lucen y anotan en su debut con la Juventus

ROMA (AP). Las dos preciadas adquisiciones de la Juventus lucieron en todo su esplendor el sábado en la convincente victoria por 3-1 sobre el Sassuolo en la Serie A.

Gonzalo Higuaín anotó un doblete en los primeros 10 minutos y Miralem Pjanic añadió otro tanto antes del descanso para los "Bianconeri", que así se prepararon para presentarse en la Liga de Campeones, competencia que buscan ganar y para la cual se reforzaron.

Abajo en el marcador 3-0, Luca Antei recortó para los visitantes.

Higuaín y Pjanic hicieron sus respectivos debuts para la Juventus luego de llegar en costosas transferencias de los rivales Nápoli y Roma, respectivamente.

La Juventus, destinada a convertirse en el primer club que conquista la Serie A en seis temporadas consecutivas, tiene los nueve puntos de las tres primeras fechas.

Más tarde, el subcampeón vigente, Nápoli, visita al Palermo.

FUENTE: ANDREW DAMPF (Associated Press)