Holanda: PSV vence a Feyenoord y sigue lí­der

AMSTERDAM (AP). Zakaria Labyad anotó el gol decisivo a cinco minutos del final para que el PSV Eindhoven derrotase el domingo 3-2 a Feyenoord y seguir como puntero de la liga holandesa de fútbol.

El delantero sueco Ola Toivonen adelantó al PSV a los 44 minutos tras una jugada con su compañero de ataque Dries Mertens.

PSV aumentó a los 66 con el tanto del belga Mertens, pero Feyenoord reaccionó e igualó el partido con un doblete de Guyon Fernández (72 y 79) antes que el volante marroquí­ Labyad pusiera cifras definitivas.

En tanto, con un gol de Luuk de Jong (44), el FC Twente doblegó 1-0 al FC Utrecht.

PSV marca el paso del campeonato con 48 puntos. Le escolta AZ Alkmaar, que llegó a los 46 tras empatar 3-3 con el SC Heerenveen. Twente, con un partido pendiente, está tercero con 45.