Holanda: El ascendido Excelsior sorprende a Feyenoord

AMSTERDAM (AP). Guyon Fernández marcó en los descuentos para darle el domingo al recién ascendido Excelsior Rotterdam una sorpresiva victoria 3-2 sobre Feyenoord en la liga holandesa.

Fernández aprovechó un rebote para marcar en el tercer minuto de la prolongación y así­ darle al Excelsior su primera victoria de la temporada. El jugador holandés también abrió el marcador a los 29 minutos del clásico de Rotterdam.

Daan Bovenberg anotó a los 77 para Excelsior, mientras que Ron Vlaar y Miquel Nelom convirtieron los goles de Feyenoord.

PSV Eindhoven y NEC, que el domingo derrotó 5-3 al Willem II, comparten la punta con el ideal de seis puntos tras dos fechas. Ajax y Roda marchan después con seis.

PSV goleó 6-0 a De Graafschap el viernes, mientras que Ajax derrotó 4-2 al Vitesse Arnhem el sábado. Además, el campeón vigente FC Twente cosechó su segundo empate sin goles, esta vez ante Heerenveen.