Italia: Colombiano Ibarbo le da la victoria al Cagliari

ROMA (AP). Con un extraordinario gol del colombiano Segundo Ibarbo, el Cagliari se impuso 1-0 el domingo a domicilio al Catania por una nueva fecha de la Serie A de Italia.

El volante colombiano partió con el balón casi desde la altura del tiro de esquina y pegado a la lí­nea del fondo de la cancha superó primero a dos defensores del Catania y luego al portero para anotar el tanto de la victoria a los 64 minutos.

Ibarbo fue el mejor jugador de su equipo y ya al final del primer tiempo estuvo muy cerca de abrir el marcador.

Tras el tanto, el Catania se lanzó al ataque en búsqueda del empate, pero el Cagliari se defendió de manera ordenada y atacó de contragolpe.

El Catania fue más peligroso con el ingreso del atacante argentino Maxi López a los 68 minutos, que sustituyó a su compatriota Sergio Almirón.

Al final del encuentro, Maxi López estuvo en dos oportunidades a punto de darle el empate a su equipo, pero en ambas el portero del Cagliari atajó bien.

Catania y Cagliari quedaron con 17 puntos, tras haberse jugado los primeros 13 encuentros del campeonato italiano.