Lazio vence 4-0 a Sampdoria con doblete de Immobile

TURÍN, Italia (AP) — Ciro Immobile anotó un doblete y la Lazio venció el domingo 4-0 a la Sampdoria para mantenerse a la caza de la Roma y por delante del Inter de Milán en sus aspiraciones por clasificar a la Liga de Campeones.

La Lazio se mantuvo con los mismos puntos que la Roma en el tercer lugar y una unidad por delante del Inter, que sufrió para vencer 2-1 al Chievo Verona.

El líder Juventus recibe más tarde al Napoli en un duelo entre los dos primeros equipos y que podría resultar decisivo para definir al campeón a falta de cuatro fechas en el torneo.

Immobile mejoró sus aspiraciones de resultar campeón de goleo de la Serie A al marcar los últimos dos en la goleada sobre la Sampdoria.

El delantero italiano remató un servicio de Sergej Milinkovic-Savic a cinco minutos del final y duplicó su cuota poco después al concretar el pase de Luis Nani para llegar a 29 anotaciones, tres más que el argentino del Inter, Mauro Icardi.

Milinkovic-Savic abrió el marcador a los 32 y Stefan de Vrij remató de cabeza un tiro de esquina 10 minutos después por la Lazio.

En otro resultado, el portero del Inter Samir Handanovic volvió a destacarse para mantener intactas las aspiraciones de Liga de Campeones del equipo.

El Inter abrió el marcador por conducto de Icardi a los 52 cuando el portero Stefano Sorrentino detuvo el disparo de Marcelo Brozovic, pero Danilo D’Ambrosio habilitó al argentino quien anotó sin problema.

El Inter duplicó la cuenta 10 minutos después con disparo de Ivan Perisic a quemarropa y Mariusz Stepinski redujo distancias por el Chievo en el minuto final.

En otros resultados, Crotone venció 2-1 al Udinese, resultado que asegura el descenso del Benevento a pesar de su triunfo del sábado ante el AC Milan.

Davide Faraoni anotó en los minutos finales para ayudar al Crotone a alejarse a dos puntos de la zona de descenso y alcanzar al Chievo con las mismas unidades.

Además, el Cagliari empató en casa 0-0 ante el Bologna y Atalanta derrotó 2-1 a Torino para colocarse en puestos de Liga de Europa.