Baloncesto Fútbol -

Lillard ayuda a Blazers a imponerse 112-106 sobre los Hawks

Damian Lillard anotó 36 puntos y los Trail Blazers de Portland se recuperaron de un déficit en la primera mitad para derrotar 112-106 el sábado a los Hawks de Atlanta.

Enes Kanter sumó 12 puntos y 15 rebotes para los Blazers, que han ganado cinco de sus seis últimos juegos. Pero Portland recibió malas noticias cuando CJ McCollum abandonó el juego en el descanso por una torcedura en el pie izquierdo.

Trae Young aportó 26 puntos y 11 asistencias, mientras que Clint Capela sumó 25 puntos y 15 rebotes para Atlanta, que jugaba el segundo de dos juegos seguidos tras perder 116-92 ante Utah la noche anterior.

Portland ganaba 98-94 cuando quedaban apenas seis minutos, tras verse hasta 16 puntos abajo en la primer mitad. Un triple de Gary Trent Jr. amplió la ventaja a 101-96.

Tras una clavada de Capela, Trent encestó otros tres y Lillard pasó el balón a Derrick Jones Jr. en un alley-oop que puso a los Blazers 106-98 cuando restaban 3:53 para el final.

Atlanta siguió peleando y se puso a 106-104 gracias a Capela. Después de que Lillard encestara sus tiros libres, una bandeja de Young dejó el marcador a 108-106 con apenas un minuto por disputar. Carmelo Anthony falló un tiro, pero Young fue amonestado por una falta ofensiva. La jugada fue revisada y Lillard encestó los tiros libres para sentenciar el partido.