Lima da triunfo a Braga sobre Olhanense en el fútbol portugués

LISBOA (AP). El brasileño Rodrigo Lima rescató el sábado al Braga con dos anotaciones que culminaron en la segunda mitad una remontada con el triunfo de 3-1 sobre Olhanense en el fútbol de Portugal.

El también brasileño Mauricio le dio la ventaja inicial a Olhanense a los 41 minutos, pero Marcio Mossoro empató con una asistencia del uruguayo Luis Aguiar a los 49 minutos.

Lima, que a media semana anotó en la victoria sobre el Partizan de Belgrado, le devolvió la ventaja al Braga a los 57 minutos y aumentó la diferencia con su segundo gol a los 63.

El FC Porto, que encabeza la liga con 19 puntos, juega el lunes contra Leiria.

Académica venció 2-1 a Nacional y alcanzó a Braga con 14 puntos, dos más que Benfica, Olhanense, Guimaraes y Setubal, el cual derrotó 2-1 a Guimaraes el sábado. Pacos Ferreira empató 1-1 con Beira Mar.

El domingo, Portimonense va contra Benfica y Sporting ante Rio Ave.