Luis Tejada anota triplete y es goleador histórico del Juan Aurich

El delantero panameño Luis Tejada sigue siendo el hombre gol en Perú. La tarde del jueves anotó tres goles para darle el triunfo 4-1 al Juan Aurich sobre Deportivo Municipal y convertirse en el goleador histórico del equipo chiclayano.

Tejada marcó a los minutos 50, 76 y 85 su triplete, mientras que su compatriota Renán Addles que entró al 83 anotó el cuarto al 90.

Con estos tres goles, el panameño llegó a 89 goles y se convirtió en el goleador histórico del Juan Aurich superando a Eladio Reyes que tenía 87 y llegó a 23 en el actual torneo siendo el líder absoluto en este departamento y a 103 anotaciones en el fútbol peruano.

En este partido también jugó el volante Ricardo Buitrago que salió de la cancha al minuto 84, mientras que Sergio Moreno entró al 60 en Municipal.

Tejada y Buitrago llegarán a la capital panameña el viernes a la 5:30 de la tarde para unirse a la selección de Panamá.