Lyon vence al Saint-Etienne por 1-0 en la liga francesa

PARIS (AP). Karim Benzema anotó su cuarto gol en el mismo número de encuentros para llevar el domingo al campeón defensor Lyon a una victoria de 1-0 sobre el Saint-Etienne en la Liga Francesa.

Por su parte, Ludovic Obraniak le dio al Lille una sorpresiva victoria de 2-1 sobre el Burdeos.

El ariete francés Benzema anotó a los 56 minutos para consolidarse como el lí­der de goleo de la liga.

Lyon alcanzó a Marsella en el primer lugar de la tabla de posiciones, con 10 puntos.

El portero Hugo Lloris desvió un disparo desde 25 metros del defensa del Saint-Etienne, Mouhamadou Dabo, a los 65 minutos, para preservar la victoria.

En Lille, Obraniak anotó con un poderoso cañonazo a la esquina superior del arco del Burdeos a los 76 minutos, ayudando al cuadro local a remontar una desventaja de un gol para su primera victoria de la temporada.

El argentino Fernando Cavenaghi abrió el marcador para el Burdeos a los 28 minutos, con un tiro de 25 metros.

El brasileño Michel Bastos igualó a los 31 minutos para el Lille, venciendo al portero Ulrich Rame.

Por su parte, el Rennes empató a cero con el Tolosa, en un juego deslucido.