MLS: Columbus vence 3-1 a Nueva York

COLUMBUS, Ohio (AP). El Columbus Crew ratifició su condición como el mejor equipo de la MLS al ganarle el jueves 3-1 a los Red Bulls de Nueva York.

Robbie Rogers anotó un gol a los 19 segundos de comenzado el segundo tiempo para el Crew. Frankie Hejduk y Eddie Gaven también marcaron por Columbus, que lidera la Conferencia del Este con 47 puntos.

El colombiano Juan Pablo Angel convirtió el gol de los Red Bulls, cuartos en el Este con 31 unidades.

Angel abrió la cuenta al anotar de tiro libre a los 21 minutos. El delantero colombiano lleva 10 goles en el campeonato, ocho de los mismos en los últimos 10 partidos.

Pero el Crew empató a los 41 por obra de su defensor Hejduk, quien no anotaba desde hace tres años en la MLS. Lo que parecí­a ser un centro de Hejduk hizo un parábola sobre el arquero Jon Conway y se anidó en la fondo de la red.

Hejduk también asistió en el gol de Gaven a cinco del final.

Los Red Bulls terminaron con 10 hombres por la expulsión de su defensor Kevin Goldthwaite a los 89 por propinarle una patada a Alex Prus cuando éste hací­a tiempo.