MLS: Dynamo 1, Earthquakes 1

SANTA CLARA, California, EE.UU. (AP). Ronnie O'Brien anotó por San José y Brian Ching por Houston en el partido que empataron el sábado a 1-1 Earthquakes y Dynamo.

El gol de O'Brien llegó a los 50 minutos de juego dando la ventaja a San José con un disparo potente junto al poste izquierdo que superó el vuelo del portero Pat Onstad para su cuarta anotación de la temporada.

O'Brien hizo entonces una reverencia ante un estadio lleno con 10.526 aficionados, la mayor asistencia de la campaña para los Quakes.

Ching, ex jugador de los Earthquakes, empató el marcador a los 71 minutos con remate de cabeza a un pase alto cruzado de Brian Mullan que no pudo detener el guardameta Joe Cannon.

Houston, dos veces campeón de la MLS, tiene 39 puntos y aumentó su ventaja en la Conferencia Oeste a ocho unidades sobre el segundo lugar Real Salt Lake.