MLS: Union 2, Revolution 1; McInerney decide a los 90 minutos

CHESTER, Pensilvania, EE.,UU. (AP). Jack McInerney anotó a los 90 minutos de juego corrido para conducir el domingo al Union de Filadelfia a una victoria de 2-1 sobre Revolution de Nueva Inglaterra.

Sheanon Williams envió un centro cruzado al área chica que McInerney remató de cabeza para decidir el resultado.

Freddy Adu también anotó por el Union, que ha ganado cuatro de sus últimos cinco juegos.

Saer Sene dio a Revolution una ventaja de 1-0 con un disparo de aproximadamente 22 metros a los 12 minutos. Fue el noveno gol de Sene en la temporada, con lo cual es lí­der anotador de su equipo.

La ventaja se mantuvo hasta que McInerney fue derribado en el área chica y Adu cobró con éxito el tiro penal a los 59 minutos.

Filadelfia ganó su cuarto juego consecutivo en casa .