Messi en duda para juego por liga española por lesión en tobillo

BARCELONA (AP). Lionel Messi está en duda para jugar por el Barcelona el sábado contra el Espanyol después de sufrir una lesión en el tobillo en el triunfo 2-1 sobre el Dí­namo de Kiev por la Liga de Campeones.

El argentino hizo el gol del triunfo contra Dí­namo a los 86 minutos del encuentro del miércoles en Kiev, pero poco después salió cojeando de la cancha tras recibir una fuerte entrada al tobillo derecho.

El Barsa indicó que el delantero podrí­a perderse el derby catalán por la liga española, el último partido del equipo blaugrana antes de viajar a Abu Dhabi para el mundial de clubes. El campeón europeo tiene cinco puntos de ventaja sobre el Real Madrid en el torneo local.

Messi, ganador del Balón de Oro y favorito para el premio de la FIFA al mejor futbolista del año, suma 12 goles en todas las competencias esta temporada.