Milan cae ante Cagliari en la última fecha de la Serie A

ROMA (AP) — Tras quedarse con 10 hombres y recibir un tanto en los descuentos, el Milan cerró su temporada en la Serie A italiana cayendo el domingo por 2-1 en su visita a Cagliari.

Fabio Pisacane marcó a los tres minutos de reposición tras un tiro libre de Joao Pedro, al que siguió un rebote. El brasileño había dado la ventaja a Cagliari a los 17 minutos, con un pase de Marco Borriello.

Gianluca Lapadula empató de penal por el Milan a los 72, pero el zaguero argentino Gabriel Paletta se llevó la segunda amarilla tres minutos después.

Milan, que se había clasificado ya para la Liga Europa, finalizó en el sexto puesto de la tabla. Cagliari fue undécimo.

Más tarde, Francesco Totti disputaba su último encuentro en una carrera brillante de 25 años con la Roma, que se medía al Genoa.