Moenchengladbach rescata empate 1-1 con Fráncfort

BERLÍN (AP) — Denis Zakaria anotó un gol sobre el final para rescatar un empate el domingo 1-1 para Borussia Moenchengladbach en su visita al Eintracht Fráncfort, resultado que mantiene las esperanzas europeas de ambos clubes intactas.

Zakaria, quien falló la mejor oportunidad de marcar en la primera mitad cuando no pudo vencer en un mano a mano al portero del Fráncfort, Kevin Trapp, se reivindicó a los 82 minutos cuando se volteó para evadir a Makoto Hasebe y disparó con potencia al poste izquierdo para anotar.

Danny da Costa había adelantado al Fráncfort en el tiempo de reposición del primer tiempo.

El suplente del Moenchengladbach, Josip Drmic, desperdició una buena oportunidad de dar el triunfo a su equipo en la última jugada del encuentro, pero no pudo conectar el centro de Oscar Wendt con claridad y el balón rebotó inofensivamente hacia afuera.

El Gladbach sigue en tercer lugar, dos puntos adelante del Leipzig, mientras que el Fráncfort quedó en el sexto puesto, último que otorga un boleto a la Liga Europa, un punto detrás del Wolfsburg y uno arriba del Hoffenheim.

Bayer Leverkusen recibe al Fortuna Duesseldorf más tarde.

FUENTE: Associated Press