Molino anota en la prórroga; Orlando City y NYCFC empatan

NUEVA YORK (AP). Kevin Molino anotó en tiempo agregado para darle al Orlando City un empate el domingo 2-2 con el New York City FC.

Molino remató de cabeza en el corazón del área a los 94 minutos para alargar a tres la racha de juegos sin derrota del Orlando City. El colombiano Carlos Rivas sacó servicio al poste lejano que Cyle Larin recentró para el sexto gol de Molino en la campaña.

Frederic Brillant anotó su primer gol en la MLS a los 42 minutos y David Villa remató desde el centro del área para poner a New York City 2-0 al frente a los 66 minutos.

Julio Baptista, a pase de Molino, superó al arquero Josh Saunders de pierna derecha, su primer gol en la MLS, para acercar al Orlando City seis minutos más tarde.

El NYCFC no ha ganado en sus últimos dos partidos luego de permanecer invicto en los cinco anteriores.