Mundial: Inglaterra aplasta 5-1 a Kazajistán

LONDRES (AP). Inglaterra resolvió en el segundo tiempo un partido que se le complicó mas de la cuenta en el primero y finalmente derrotó el sábado 5-1 a Kazajistán en las eliminatorias mundialistas.

Los ingleses mantuvieron su marcha perfecta en el Grupo 6, del que son lí­deres con nueve puntos, 11 goles a favor y apenas dos en contra. Inglaterra vení­a de golear 4-1 a Croacia en su partido anterior.

Todos los goles llegaron en el segundo tiempo del partido disputado en Wembley, incluyendo dos de Wayne Rooney.

Rio Ferdinand abrió el marcador de cabeza por los anfitriones a los 52 minutos. El jugador kazajo Alexandr Kuchma anotó un autogol a los 63, pero Zhanbyl Kukeyev descontó por los visitantes.

Rooney agregó dos dianas y Jermain Defoe cerró el marcador a los 90 para concretar la goleada en el primer partido por las eliminatorias mundialistas en Wembley para el técnico de Inglaterra, Fabio Capello.

Kazajistán le hizo la vida imposible a Inglaterra en los primeros 45 minutos, e incluso tuvo algunas de las mejores oportunidades de anotar.