Nejapa frena a puntero Metapán en fútbol salvadoreño

SAN SALVADOR (AP). El argentino Alejandro de la Cruz y Oscar Ulloa anotaron para el Deportivo Nejapa que rescató un empate 2-2 de visita ante el puntero Metapán en la séptima fecha del torneo Clausura del fútbol salvadoreño.

Ulloa selló la igualada definitiva a ocho minutos del final, luego que los locales ya celebraban con un gol del uruguayo Paolo Suárez a los 52. Alexander Amaya abrió la cuenta a los 13 y el argentino De la Cruz emparejó las acciones a los 22.

Metapán, el campeón defensor, sumó 15 unidades que lo mantienen lí­der de la tabla desde hace seis fechas. Nejapa se consolidó en el segundo puesto con 13.

En tanto, FAS empató 1-1 con el Deportivo Aguila en el clásico nacional.

Emerson Umaña abrió la cuenta para los locales del FAS a los tres minutos y Eliseo Quintanilla emparejó las acciones a los 28 en un tiro de penal.