Nicolás Muñoz y Ricardo Clarke marcan en sus respectivos equipos

El delantero panameño Ricardo Clarke anotó su primer gol con The Strongest en el inicio de la úndecima fecha del torneo Clausura de Primera División de Bolivia.

Los 'paceños' lograron el triunfo 6-2 sobre el Real Potosí, donde Clarke marcó de penal al minuto 83' y jugó 18 minutos, con este resultado alcanzan el tercer lugar del torneo con 21 puntos.

El próximo partido de The Strongest será el sábado 21 de septiembre a las 2:00 p.m donde visitaran al Always Ready.

Por su parte. otro jugador panameño que destacó fue Nicolás 'Yuyu' Muñoz en el Salvador para El Vencedor, anotando un gol de penal en el minuto 27' en el empate 1-1 ante Santa Tecla.

El portero del Tecla, Joel Almeida, le tapó un penal al 78' al panameño.

Con este resultado final El Vencedor suma 11 puntos y se ubica en la 7ma posición de la tabla general de la Liga Mayor de Fútbol de El Salvador.

El próximo encuentro de los Tabudos será el miércoles 18 de septiembre contra el Municipal Limeño correspondiente a la Jornada 10 del torneo.

FUENTE: Johanni Ramos P.