Olympiakos doblega 3-0 a OFI

ATENAS (AP). El campeón defensor Olympiakos navegó tranquilamente el sábado para golear 3-0 a OFI en un partido de la liga griega.

El zaguero Dele Adeleye regaló el primer tanto del encuentro, al anotar en su propia puerta a los 22 minutos. Jimmy Durmaz y el argentino Alejandro Domínguez resolvieron el encuentro con goles a los 44 y 54 minutos, respectivamente.

Olympiakos buscó administrar el esfuerzo, de cara a su cotejo del martes dentro de la Liga de Campeones de Europa ante el visitante Atlético de Madrid. Aun así, dominó el encuentro.

Realizó 25 disparos a gol, frente a uno del OFI. Un disparo del paraguayo Jorge Benítez se estrelló en el horizontal a los 69.

Olympiakos comparte el segundo lugar con PAOK, que también se impuso 3-0 el sábado a Niki Volos, recién ascendido.

Veria, que se repuso a un gol de Kerkyra en el primer minuto, terminó imponiéndose 2-1 de local, y encabeza la liga con tres victorias en el mismo número de cotejos.