PSV empata 2-2 con NEC y sigue puntero

AMSTERDAM (AP). PSV Eindhoven, lí­der de la liga holandesa de fútbol, sólo consiguió el domingo un empate 2-2 con el NEC Nijmegen, lo que permitió que el Twente se le acercara a un punto al vencer por 2-1 al VVV Venlo.

Ramon Zomer igualó para el NEC tras un pase de Leroy George a los 89 minutos para hacer más reñida la contienda por el tí­tulo. George habí­a dado al equipo local la ventaja a los 41 minutos antes de que el PSV respondiera con anotaciones de Balazs Dzsudzsak y Jeremain Lens.

Más temprano, Ola John anotó un gol cerca del final para el Twente, que habí­a estado abajo en el marcador luego de un gol de Ferry de Regt al minuto cuatro.

Wout Brama igualó tras un rebote a los 30 minutos y el venezolano Roberto Rosales dio un pase a John para la anotación del triunfo a los 82.

En otros resultados de la jornada, el tercero Ajax derrotó 3-1 al Willem II; Feyenoord le ganó 2-1 a NAC Breda y De Graafschap superó al ADO La Haya por 1-0.