PSV sigue sin ganar en Holanda

AMSTERDAM (AP). Un gol del defensor brasileño Douglas bastó para que el FC Twente sacase el domingo un empate 1-1 como local ante el PSV Eindhoven, que sigue sin conocer el triunfo tras dos fechas en la liga holandesa.

Douglas capitalizó con un balón suelto dentro del área chica para batir al arquero Andreas Isaksson a los 18 minutos.

PSV igualó siete minutos después con un remate de zurda del húngaro Balazs Dzsudzsak desde unos 15 metos.

También el domingo, el VVV-Venlo igualó 2-2 con el ADO La Haya. El japonés Keisuke Honda marcó los goles del Venlo, mientras que Karim Soltani y Van den Bergh anototaron para La Haya.

En otros resultados, el Utrecht venció 1-0 al Willem II y Feyenoord empató 0-0 en su visita al Vitesse Arnhem.

El sábado, Ajax encadenó su segunda victoria al golear 4-1 al RKC Waalwijk. El campeón vigente AZ Alkmaar sumó sus primeros puntos de la temporada al vencer el viernes 2-0 al Sparta Rotterdam.