Las Palmas sigue en alza tras golear a Espanyol

MADRID (AP) — Las Palmas goleó el viernes 4-0 al visitante Espanyol y se colocó provisionalmente en el octavo puesto de la liga española.

En una temporada más que satisfactoria, el club canario que regresó a la primera división el verano pasado tras una ausencia de 13 años ha ganado siete de sus últimos 10 partidos, y suma 44 puntos.

Jonathan Viera gestó el primer gol de Las Palmas, obra de Nabil El Zhar en los descuentos del primer tiempo, luego que Espanyol había ejercido el dominio más claro.

Viera aprovechó un rebote para poner el 2-0 a los 49 y luego sirvió el centro con el que Pedro Bigas marcó el tercero con un cabezazo de los 56. El cuarto gol también fue con un cabezazo, de Wakaso Mubarak a los 75.

Al iniciar la 35ta fecha del campeonato, la derrota dejó a Espanyol en el 15to puesto de la clasificación, cinco puntos por encima de la zona de descenso.