LIGA GRIEGA Fútbol -

Panathinaikos supera 2-1 a Olympiacos

ATENAS (AP). Panathinaikos superó el domingo 2-1 a Olympiacos en un partido entre los dos punteros de la liga griega, el cual estuvo en riesgo de no comenzar siquiera.

Los seguidores del Panathinaikos recibieron a los visitantes con una lluvia de bengalas y proyectiles, muchos de los cuales cayeron cerca del presidente de Olympiacos, Vangelis Marinakis. Además, varios hinchas invadieron la cancha antes del encuentro.

Arthur Masuaku anotó un autogol a los 49 minutos para dar la ventaja a los locales, en un intento fallido de despeje.

A los 70, Costas Mitroglu remató de cabeza y estrelló el balón contra el travesaño. Ocho minutos después, otra desatención de la zaga de Olympiacos permitió que Mladen Petric hiciera el 2-0.

El argentino Alejandro Domínguez acercó a Olympiacos a los siete minutos de la reposición, antes de que otra andanada de bengalas obligara a poner fin al partido.

Panathinaikos se acercó así a tres puntos de Olympiacos, que lidera la liga.