Paraguay vence 2-1 a Guatemala en amistoso

ASUNCION (AP). Con goles de Edgar Bení­tez y Ariel Bogado de tiro penal, Paraguay derrotó 2-1 a Guatemala el miércoles en un partido amistoso.

Ambos seleccionados se enfrentaron utilizando sólo a los futbolistas de sus respectivas ligas.

Bení­tez abrió el marcador a los 33 minutos con tiro de zurda mientras que Bogado convirtió el penal a los 69 minutos. Carlos Ruiz hizo el gol de Guatemala a los 81 minutos aprovechando un mal rechazo de la defensa.

El partido, con el arbitraje del argentino Patricio Loustau, se desarrolló en el estadio de Luqueño en la periferia de Asunción. En la etapa complementaria, ambos conjuntos hicieron numerosos cambios.

Paraguay volverá a disputar un cotejo de fogueo el 29 de febrero de local, frente a Panamá.