Pulisic lidera ataque de Dortmund en goleada sobre Stuttgart

BERLÍN (AP) — El Borussia Dortmund se recuperó de una pésima primera mitad para derrotar el domingo 3-0 al Stuttgart en la Bundesliga, ganando confianza para el derbi del próximo fin de semana.

Christian Pulisic anotó con un poco de suerte y dio un pase a Maximilian Philipp para sellar el triunfo con el que Dortmund se consolidó en el tercer puesto antes de su choque con el segundo lugar Schalke.

La goleada de 6-0 que Bayern Munich propinó a Dortmund en la jornada pasada parecía hundir anímicamente al equipo local.

Los aficionados abuchearon al Dortmund antes que un pase cruzado de Pulisic burlara a Ron-Robert Zieler en la meta del Stuttgart y entrara apenas rasando el poste antes del medio tiempo.

Dortmund llegó a la segunda mitad con ánimos y anotó minutos después cuando Nuri Sahin definiera en pase de Michy Batshuayi para apuntarse su séptimo gol en nueve juegos desde su préstamo en invierno proveniente del Chelsea.

Eintracht Frankfurt recibía a Hoffenheim más tarde.