LIGA FRANCESA Fútbol -

Quintero anota por Rennes, que sólo empata ante Caen

El primer gol del colombiano Juan Fernando Quintero en la liga francesa no bastó para darle la victoria a Rennes, que terminó resignándose el viernes a un empate 1-1 como local ante Caen, pese a jugar buena parte del encuentro con superioridad numérica.

Quintero, cedido a préstamo por el Porto, dio la delantera al conjunto rojinegro a los 63 minutos, cuando conectó un disparo rasante que se le escapó al arquero Remy Vercoutre.

Pero el zaguero Syam Ben Youssef anotó en a los 79 para que Caen lograra la igualdad. Fue la tercera diana de Ben Youssef en la campaña

Caen marcha en el tercer puesto, igualado en 30 puntos, los mismos que acumula Angers de cara a su encuentro dominical, recibiendo a Burdeos. Rennes se ubica noveno en la tabla.

Las esperanzas de triunfo de Caen se vieron afectadas a los 35 minutos, cuando el defensa Emmanuel Imorou recibió la tarjeta roja por una falta sobre Quintero.