Rangers vence al Celtic en el clásico escocés

GLASGOW (AP). Kenny Miller marcó dos goles contra su ex club para que Rangers venciese el domingo 4-2 al Celtic en el clásico del fútbol escocés.

Miller anotó sus primeros goles desde que su traspaso del Derby le convirtió en el primer jugador en integrarse a Rangers tras actuar con su acérrimo rival.

Daniel Cousin y Pedro Mendes metieron los otros goles en la victoria que instaló a Rangers al tope de la liga escocesa, adelante del Kilmarnock por mejor diferencia de goles.

Celtic, cuyos tantos fueron obra del griego Georgios Samaras y el japonés Shunsuke Nakamura, marcha en el cuarto lugar, tres puntos atrás.

Cousin adelantó a Rangers a los 37, pero Samaras empató dos minutos después.

Miller convirtió a los 52 y 79, mientras que Mendes lo hizo a los 62. Nakamura descontó de tiro libre en los minutos de reposición sobre el final.