Rashford y Pogba impulsan al United para vencer a Leicester

LEICESTER, Inglaterra (AP) — Marcus Rashford y Paul Pogba se unieron para llevar al Manchester United a una victoria por 1-0 sobre el Leicester el domingo y conseguir el séptimo triunfo del equipo en ocho partidos de la Liga Premier inglesa bajo el mando del técnico Ole Gunnar Solskjaer.

Rashford bajó un pase elevado de Pogba antes de dispararlo hacia la esquina inferior de la portería a los nueve minutos del partido, en su 100ma aparición con el United.

Rashford y Pogba, quienes tuvieron problemas bajo las riendas de José Mourinho, han marcado 12 goles entre ellos desde que Solskjaer reemplazó al despedido técnico portugués en diciembre.

El United se colocó dos puntos detrás del cuarto sitio de la tabla, el Chelsea. Por su parte, el Leicester continúa en el 11vo sitio, con solo cuatro victorias en casa en la liga durante la temporada.