Real Potosí­ se corona campeón del Play Off boliviano

LA PAZ (AP). Real Potosí­ dio la vuelta al marcador en los últimos minutos y venció 4-3 a Bolí­var el domingo y se coronó campeón del torneo Play Off, y con ello va a la primera fase de la Copa Libertadores.

El defensor Lito Reyes le dio el gol del triunfo a Real Potosí­ en los últimos minutos del partido.

Bolí­var, con dos goles del brasileño Anbderson Gonzaga y uno de su compatriota Charles Da Silva, daban una alegrí­a parcial hasta que los tantos de Ronald Eguino y Miguel Loayza igualaron el marcador.

El delantero Horacio Fernández marcó el primer gol para Real Potosí­ en el primer tiempo.

Real Potosí­ clasifica automáticamente a la primera fase de la Copa Libertadores y va también a la Copa Sudamericana.

Y la última plaza la diputarán San José y Oriente Petrolero la próxima semana.

Bolí­var es el campeón del torneo Apertura y subcampeón del Clausura.