Red Bulls apalean al Dynamo de la mano de Henry

HOUSTON (AP). Thierry Henry anotó el gol del desempate a los 47 minutos, y Jonathan Steele metió otro y puso el pase para uno más para ayudar a los Red Bulls de Nueva York a vencer el domingo por un aplastante 4-1 al Dynamo de Houston.

Los Red Bulls aprovecharon la ausencia de algunas figuras del Houston para anotar tres goles en la segunda mitad, y convertirse en el tercer equipo que gana como visitante en el BBVA Compass Stadium desde que abrió sus puertas en 2012.

Eric Alexander y Lloyd Sam también anotaron por Nueva York, que venció a Houston por primera vez como visitante. Desde 2006, Nueva York llevaba cuatro derrotas y tres empates en Houston.