Rolando Blackburn anota su gol 19 en Bolivia

El delantero panameño Rolando Blackburn, anotó en la victoria de su equipo The Strongest 3 - 2 ante el Nacional de Potosí y llegó a 19 tantos esta temporada.

Blackburn definió al minuto 49 del segundo tiempo para poner el 2 - 1 provisional en el partido correspondiente a la jornada 25 de la Primera División de Bolivia.

Con la victoria del equipo "Atigrado" llegan a 47 puntos y se ubican terceros, pero se despiden de la lucha por el título del fútbol Boliviano luego que el líder San José (52pts) y el segundo lugar Royal Pari (49) ganaran su partido.

El panameño que jugó su último partido de visitante, ha sido uno de los principales atacantes con sus 19 tantos que lo colocan como uno de los mejores extranjeros en la liga de Bolivia.

FUENTE: Octavio Pinzón