El Salvador: Metapán empata y sigue en la cima

SAN SALVADOR (AP). Carlos Ayala anotó desde la marca de penal en los últimos minutos y Chalatenango empató 1-1 con el puntero Metapán en la cuarta fecha del torneo Clausura del fútbol salvadoreño.

Ayala marcó a los 86 minutos y emparejó las acciones luego que el uruguayo Paolo Suárez abrió la cuenta a los 81 para los visitantes, que ya celebraban el miércoles su cuarta victoria al hilo.

A pesar del tropiezo, Metapán, el último campeón nacional, suma 10 unidades y se mantuvo en la cima de la clasificación. Chalatenango es octavo con tres.

En tanto, Luis Angel Firpo y Nejapa son segundos con ocho unidades tras sus empates 0-0 con FAS y 1-1 con Alianza, respectivamente.