Simeone da empate a la Fiorentina 1-1 ante el Inter

ROMA (AP) — Giovanni Simeone marcó en tiempo agregado y la Fiorentina rescató un empate el viernes 1-1 con el Inter de Milán para alargar a ocho su racha de juegos sin perder.

El Inter se fue al frente cuando el argentino Mauro Icardi alargó su liderato de goleo con su 18vo tanto en 20 partidos a inicios de la segunda mitad, al rematar un rechace del portero a su cabezazo previo.

Pero la Fiorentina había controlado la mayor parte del juego y merecidamente logró la igualada cuando una serie de rebotes dejaron el balón a los pies del argentino, quien disparó a unos nueve metros del arco.

Fue el séptimo gol de la campaña para Simeone, el hijo de 22 años del técnico del Atlético de Madrid, Diego Simeone.

El Inter, tercer lugar de la tabla, llegó a cuatro juegos consecutivos sin sumar una victoria y está en riesgo de rezagarse aún más en la disputa por el título.

El Inter está a cinco puntos del segundo lugar, la Juventus, y a seis del líder Napoli, quienes juegan el sábado antes de que la liga entre a un receso de dos semanas.

El Napoli recibe al Hellas Verona, que sufre con problemas de descenso, mientras que la Juventus visita al Cagliari.

La Fiorentina se ubica en la octava posición.

En otro encuentro, la Udinese vio rota su racha de cinco triunfos al empatar 1-1 con el Chievo Verona.

Sin embargo, el Udinese solo tiene una derrota con su nuevo entrenador Massimo Oddo y no ha perdido en sus últimos seis juegos.

Ivan Radovanovic abrió el marcador por el Chievo con un potente disparo de larga distancia que rozó el travesaño.

Siete minutos después, Frabrizio Cacciatore pensó que había anotado en un cabezazo, pero fue invalidado después de que la revisión de la repetición reveló que estaba fuera de juego.

Udinese empató con el autogol del defensor del Chievo Nenad Tomovic, quien desvió el balón hacia su meta en un intento de despeje.

El Udinese se ubica en la séptima posición, mientras que el Chievo está en el lugar 13.