Sudamericana: Goias gana a Gremio y avanza a fase internacional

PORTO ALEGRE, Brasil (AP). Goias avanzó el jueves a la ronda internacional de la Copa Sudamericana al vencer 2-0 como visitante a Gremio.

El primer partido habí­a terminado empatado 1-1.

Goias se adelantó tempranamente en el marcador, a los 8 minutos, con un gol de Amaral, que conectó con un preciso cabezazo un centro de Wendell Santos desde la derecha. El balón se clavó a la izquierda del arquero Marcelo Grohe.

Everton Santos aumentó a los 88 minutos, culminando un veloz contragolpe.

Goias dominó la mayor parte del tiempo, y perdió un par de buenas ocasiones de anotar, en acciones de Bernardo, que disparó desviado tras una salida en falso de Marcelo Grohe. Y luego, Amaral casi anotó su segundo tanto personal ante un buen centro de Maylson, pero su cabezazo salió.

Gremio tuvo un gol anulado de André Lima, debido a una discutida posición de adelanto.

Con un resultado que le daba la clasificación, Goias logró en la parte final enfriar las acciones, a la espera del paso de los minutos.