Suecia vence 2-1 a Inglaterra por el 3er puesto en Mundial

Kosovare Asllani y Sofia Jakobsson anotaron un par de goles y Suecia venció el sábado 2-1 a Inglaterra en el partido por el tercer puesto en la Copa del Mundo para mujeres.

Asllani, que fue sacada de la cancha en una camilla durante la derrota de Suecia en semifinales con Holanda, salió como titular el sábado y les dio a las suecas la ventaja apenas a los 11 minutos ante una errática Inglaterra. Alex Greenwood tuvo tiempo suficiente para despejar el cruce de Fridolina Rolfo, pero envió el balón justo delante de Asllani, que remató a la esquina derecha.

Suecia casi aumentó su cuenta al doble cinco minutos más tarde, pero el disparo de Jakobsson chocó con el poste derecho y rebotó en la rodilla de la arquera.

Pero Jakobsson anotó poco después con una comba que entró junto segundo palo.

Inglaterra redujo la ventaja a 2-1 a los 31 minutos, cuando Fran Kirby evadió a una defensora y disparó junto al palo.