Tauro vence al Dallas en Liga de Campeones y viajará a Texas a buscar la clasificación

El Tauro FC se impuso ante el FC Dallas por 1-0 en el Rommel Fernández en el partido de ida de octavos de final de la Liga de Campeones CONCACAF.

El gol llegó por medio de una jugada a balón parado al minuto 57, cuando Jesús 'Chuito' González cobró un saque de esquina y Edwin Aguilar cabeceó para mandar el balón al fondo de las redes.

El portero Jesse González no logró atajar el remate del panameño y José Tamburelli, refuerzo argentino del Tauro llegó para empujar el balón y evitar el despeje de la defensa del Dallas, pero ya el balón había cruzado la línea por lo que se le acreditó la anotación a Aguilar.

"El Chacal" tuvo para anotar el segundo tanto sobre el minuto 90 gracias a un pase de Marcos Sánchez, pero el remate se fue desviado.

El portero taurino Óscar McFarlane estuvo atento bajo los 3 palos y tuvo buenas intervenciones para evitar el gol de los visitantes en el "Coloso de Juan Díaz".

Tauro viajará a Texas para jugar el partido de vuelta en el Toyota Stadium el próximo miércoles 28 de febrero.

FUENTE: Melissa Gallego G