Tejada marca en empate de Universitario, Davis y Jorman titulares

El panameño Luis Tejada marcó un gol con Universitario de Perú y sus compatriotas Eric Davis y Jorman Aguilar fueron titulares en Europa.

Tejada que jugó todo el partido anotó al minuto 37 poniendo de manera parcial 2-1 arriba a su equipo que al final terminó empatando 3-3 con Ayacucho.

Su compatriota Alberto "Negrito" Quintero fue reemplazado al minuto 55.

Universitario es tercero en el torneo Clausura con 26 puntos a uno del líder Melgar.

En Europa

Por su lado, Eric Davis y Jorman Aguilar fueron titulares en sus equipos de primera división en Eslovaquia y Portugal.

Davis jugó todo el partido con el DAC 1904 eslovaco que empató 0-0 con el Nitra con lo que se ubican en la quinta posición con 30 puntos a siete del líder Spartak Trnava.

Mientras que Jorman Aguilar fue reemplazado al minuto 73 en el empate sin goles del Estoril que visitó a Marítimo.

El equipo del panameño sigue último con solo 7 puntos en 12 partidos.

En Suiza, Gabriel Torres no tuvo minutos con el Lausanne que perdió 2-0 en su visita al FC Zurich para ubicarse en la sexta posición con 19 puntos. *