Watford vence a Norwich para su 1ra victoria de la Premier

NORWICH, Inglaterra (AP) — Watford cosechó su primera victoria de la temporada en la Liga Premier al imponerse el viernes 2-0 en su visita a Norwich para salir del fondo de la tabla.

El delantero español Gerard Deulofeu y Andre Gray anotaron los goles de Watford, que supo resistir los últimos 25 minutos con 10 hombres tras la expulsión de Christian Kabasele por acumulación de tarjetas.

Watford se adelantó en el segundo minuto. Deulofeu recuperó un balón cerca de círculo central y avanzó como tromba para definir con un disparo rasante

El local insinuó escaso peligro en la primera parte.

Watford aumentó a los 51 mediante una jugada elaborada por Will Hughes y Deulofeu. El español acomodó el centro y Gray remató con categoría, poniendo la parte exterior del pie derecho. Un defensor desvió levemente el balón antes que se anidara en las redes.

El visitante quedó en inferioridad numérica cuando Kabasele recibió su segunda amarilla por una falta sobre Josip Drmic.

Pero Norwich no supo capitalizar.

La victoria dejó a Watford en el 18vo puesto. Norwich se hundió en la cola tras su novena derrota de la campaña.