LIGA ESPAÑOLA Fútbol -

Con gol de colombiano Lerma, Levante empata con Espanyol

El volante colombiano Jefferson Lerma estrenó su cuenta goleadora en el fútbol español al anotar el tanto con el que Levante se llevó el lunes un empate 1-1 en su visita a Espanyol.

En el cierre de la 14ta fecha del torneo de liga, Levante se adelantó en el marcador a los siete minutos tras un error del zaguero central chileno Enzo Roco, quien le dejó el balón servido a Lerma y el ex del Atlético Huila no perdonó en el mano a mano contra el portero Pau López.

Dentro de un partido entretenido, Espanyol reaccionó en el segundo tiempo. Gerard Moreno, quien había ingresado por Marco Asencio en la reanudación, anotó a los 57 minutos al recibir un pase medido de Víctor Sánchez, luego de una jugada de contragolpe iniciada por el ecuatoriano Felipe Caicedo.

Levante sigue sumido en la zona de descenso, 19no en la clasificación con 11 puntos. Espanyol se ubica en el 12to lugar.

Cumplida la jornada, Barcelona encabeza con 34 puntos, seguido por el Atlético de Madrid con 32 y Real Madrid con 30.