MLS Fútbol -

Con goles de Piatti, Montreal amarga debut de Lampard

Con dos goles del volante argentino Ignacio Piatti, Montreal estropeó el sábado el debut Frank Lampard en la MLS al conseguir el sábado una victoria a domicilio 3-2 sobre el New York City FC.

El jugador inglés entusiasmó a la afición en un repleto Yankee Stadium cuando ingresó a los 69 minutos, inmediatamente después que el delantero español David Villa había anotado de penal el tanto que acercó 2-1 al local.

Pero el Impact aumentó la diferencia a los 84 mediante un penal transformado por Piatta. Thomas McNamara replicó a los 85 para el NYFC, poniendo cifras definitivas.

Dominic Oduro abrió el marcador para Montreal a los cinco minutos al dominar un pase en profundidad de Laurent Ciman y filtró el balón entre las piernas del portero Josh Saunders.

El 2-0 del club de Canadá cayó a los 32, con una vaselina de Piatti tras otro pase largo.