Fútbol Americano NFL -

Saints amplían buena racha con triunfo sobre Redskins

NUEVA ORLEÁNS (AP) — Los Saints de Nueva Orleáns estiraron a ocho su número de triunfos consecutivos, al imponerse el domingo 34-31 sobre los Redskins de Washington en tiempo extra.

Nueva Orleáns remontó una desventaja de 15 puntos en los últimos seis minutos del tiempo regular. En la prórroga, se llevó el triunfo con un gol de campo.

Mark Ingram coronó una actuación de 131 yardas por tierra con acarreos seguidos de 20 y 31 en la prórroga. Ello dejó listo el escenario para el gol de campo de 28 yardas de Wil Lutz, que selló la victoria.

Drew Brees lanzó para 385 yardas y dos anotaciones. Completó sus 11 pases para 164 yardas y sus únicos dos touchdowns en las últimas dos posesiones del tiempo regular.

Su primer envío de touchdown tuvo como destinatario al tight end Josh Hill, con 2:53minutos por jugar. El último llegó a manos de Alvin Kamara, con 1:05 por disputarse.

Los Saints (8-4) prepararon su ataque final frenando a Samaje Perine en tercera y uno, justo en la pausa de los dos minutos, cuando un primer down hubiera permitido que Washington (4-6) se agotara el reloj.