Fútbol Nacional Fútbol Nacional -

Plaza Amador le gana al Árabe Unido con goles de Pimentel y Ávila

El Plaza Amador sumó tres importantes puntos en la victoria 2 - 1 ante el Árabe Unido de Colón para seguir soñando con la clasificación a playoff de la Liga Panameña de Fútbol.

El conjunto plazino le dio la vuelta al marcador luego de que Abdiel Arroyo adelantara al DAU al minuto 61, pero Valentín Pimentel (87) y Marlon Ávila (90) pusieron a celebrar a los Leones.

Con esta victoria el Plaza Amador llegó a 21 puntos en la sexta posición y el Árabe Unido que ha perdido sus dos últimos partidos se quedó con 32 unidades.

Por su parte en La Chorrera el San Francisco y el Alianza empataron a dos goles.

Por los monjes anotaron Cristian Zúñiga al 31 e Isidoro Hinestroza al minuto 81. Por los verdolagas Richard Peralta al 45 y Ansony Frías al 88.

El conjunto chorrerano empató al DAU en la primera posición con 32 puntos y el Alianza llegó a 15 unidades.

FUENTE: Octavio Pinzón