Fútbol Nacional Fútbol Nacional -

Árabe Unido escala al cuarto lugar en el cierre de la jornada

Árabe Unido de Colón venció 2-0 al Atlético Nacional en el cierre de la jornada 14 para escalar a la cuarta posición del Clausura 2017 en la Liga Panameña de Fútbol (LPF).

El primer tiempo fue muy cerrado, dándole entrada a Nelson 'Russo' Barahona en el complemento, siendo un verdadero Expreso Azul el conjunto colonense, aunque sin poder romper el cerrojo que había puesto José Chiari y el Atlético Nacional, con un correcto Ismael de La Espada en la portería lince.

El primer gol llegaría luego de un gran remate de fuera del área por parte de José 'Pibe' González, que tomó un efecto extraño para el 0-1 parcial a los 76 minutos.

Luego de seguir buscando el segundo e incluso de salvarse del empate por un remate en el poste, los colonenses consiguieron el segundo tras un disparo de Enrico Small al poste izquierdo de De la Espada, siendo el 0-2 definitivo.

Con este resultado, Árabe Unido se ubica en la cuarta posición con 18 puntos, los mismos que Chorrillo y uno más que San Francisco.