Fútbol Nacional Fútbol Nacional -

Árabe rescató el empate ante SanFra en La Chorrera

Deportivo Árabe Unido de Colón logró rescatar el empate ante San Francisco en el estadio Agustín 'Muquita' Sánchez de La Chorrera, en el inicio de la 10ma jornada en el Clausura 2017 de la Liga Panameña de Fútbol (LPF).

Los escarlatas se pusieron rápidamente en ventaja a los 7 minutos, luego de un gran pase de Isidoro Hinestroza en profundidad para Víctor Ávila, que entre los centrales definió a la salida de Miguel Lloyd el 1-0 parcial.

Cerca de la media hora de partido, sería el propio Hinestroza quien con un fuerte remate dentro del área definiría el 2-0; sin embargo, antes del medio tiempo, José 'Pibe' González descontaría tras un tiro de esquina de Renán Addles que peinó el capitán Amílcar Henríquez.

Este partido tuvo como protagonista a Nelson 'Russo' Barahona, quien en su regreso al fútbol nacional con el Expreso Azul, le dio un giro al mediocampo colonense en la segunda mitad.

A los 58 minutos, Carlos Small, tras un pase filtrado de Henríquez, definió por encima de Alex Rodríguez para el 2-2 que sería definitivo.

Árabe Unido llega a 14 unidades, mientras que San Francisco está con 11 puntos.