FÚTBOL NACIONAL Fútbol Nacional -

Atlético Chiriquí y Suntracs empatan 0-0 en David

El Atlético Chiriquí y Suntracs empataron 0-0 en el partido de ida de la final del torneo Clausura de la LNA que tuvo como sede el Estadio San Cristóbal de David.

El encuentro inició con dominio del conjunto local que atacaba constantemente por la banda derecha, pero a medida que pasaban los minutos el conjunto obrero comenzó a cerrarle los espacios a los jugadores chiricanos y de esa forma Suntracs llegó con claridad en varias ocasiones con remates de Alfredo Phillips y Alexis Corpas.

Mientras que el conjunto chiricano llegó con remate de tiro libre que pasó cerca del horizontal del portero Arquijo.

En el complemento el conjunto visitante tuvo una clara ocasion para anotar a través de un cabezazo de Valentín Pimentel que envió a las manos del portero Anderson Díaz.

Chiriquí busco el arco rival pero desordenadamente sin poder romper el cerco defensivo visitante.

El partido de vuelta de la final será el domingo 25 de mayo desde la 4 de la tarde en el Estadio Agustín 'Muquita' Sánchez.

FUENTE: Arturo Bolvarán C.