Fútbol Nacional Fútbol Nacional -

Plaza Amador se proclama campeón Sub 19 ante San Francisco en el Clausura

El Plaza Amador se coronó campeón del torneo Clausura 2018 en categoría reservas, tras vencer 5-1 al San Francisco FC en el Estadio Maracaná.

Los dirigidos por Mike Stump, dieron el golpe temprano con un gol de Marcos Holmes desde el minuto 4.

A los 16 minutos vendría el empate por cuenta de Abdel Aguilar, pero tres minutos más tarde, Josué Vergara envió un remate potente hacia el arco del portero 'monje' Javier Cruz para retomar la ventaja 2-1 con la cual se fueron al descanso.

En el segundo tiempo sería Ernie Mares quien anotaría el tercer tanto placino al 55' y luego al 70', Mauro Cedeño anotaba el cuarto.

La cereza en el pastel la puso José Reluz en el tiempo de reposición para así poner a celebrar a los 'leones' sub-19 su egundo título en el palmarés.

Plaza Amador ganó su primer título en esta categoría hace un año en el Clausura 2017 precisamente ante el San Francisco, cuando eran dirigidos por el argentino Javier Ainstein, pero en aquella ocasión venciéndolos 2-0 en tiempos extras.

FUENTE: Melissa Gallego G.